Заработок в интернете
Меню сайта
Категории раздела
ВСЕ О ЗАРАБОТКЕ В ИНТЕРНЕТЕ
ЗАРАБОТОК ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ЗАРАБОТОК НА ФОРЕКС
ИГРЫ И ЗАРАБОТОК ДЕНЕГ НА НИХ
БИЗНЕС - ИДЕИ
ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЗДЕСЬ
SEO -ДОСТУПНО О ПРОДВИЖЕНИИ САЙТА
ЛОХОТРОН (ОБМАН В СЕТИ)
Статистика
Главная » 2017 » Апрель » 18 » Заработок и продвижение с биржей ссылок GoGetLinks
13:55
Заработок и продвижение с биржей ссылок GoGetLinks

Заработок в интернете на бирже вечных ссылок Gogetlinks

заработок и продвижение с биржей ссылок Гогетлинкс

Здравствуйте, уважаемые читатели моего сайта. На данной страничке мы познакомимся с довольно молодой, но уже завоевавшей популярность бирж ссылок  - Gogetliks. Итак, приступим.  Для начала познакомимся с самой биржей поближе – узнаем что это такое, какие имеются преимущества, ну и в таком духе.

GogetLinks. О проекте


Сайт должен приносить доход – именно из этого принципа исходили разработчики сервиса GoGetLinks. Сервис позволяет очень хорошо зарабатывать на собственных сайтах, размещая на них заметки и контекстные ссылки. Для оптимизатора этот сервис – уникальная возможность нарастить внешнюю ссылочную массу качественными ссылками.

Основные преимущества GoGetLinks:


Все сайты в системе проходят строгую модерацию (в систему попадают менее 20% предложенных сайтов). Отсекаются неэффективные, нерабочие, а также рисковые сайты-доноры, которые вскоре могут оказаться под фильтрами

Обзоры пишутся вебмастерами. От оптимизатора требуется только составить текст задания

Обзоры и контекстные ссылки размещаются вручную навсегда

Gogetlinks веб-мастерам


Для того, чтобы добавить свою площадку – то-есть сайт в систему необходимо сначала немного его раскрутить, поскольку критерии по которым сайт проходит модерацию на GGL  довольно жесткие:

Проекту должно быть не меньше полгода
На сайте не должны продаваться ссылки с других бирж
ТиЦ сайта должен быть не меньше 10

Так что если у вас есть качественный сайт, на котором вы хотите подзаработать, то милости просим, тем более что для тех площадок, которые прошли GGL предоставляет ряд преимуществ:

Высокие цены на размещаемые ссылки. Средние цены на ссылки, размещаемые на сайтах с тИЦ 10-20 – свыше 80 рублей, с тИЦ 150 – свыше 200 рублей, а для сайтов с тИЦ от 2500 – свыше 800 рублей за одну ссылку. Таких цен больше нет нигде!

Высокие ежемесячные заработки. Для сайтов с тИЦ 10-40 они составляют от 2500 до 4000 рублей в месяц, а, например, для сайтов с тИЦ 300 уже от 8000 до 15000 рублей в месяц.

Строгие правила системы. Работать в Gogetlinks приятно – благодаря жестким правилам исключены злоупотребления как со стороны вебмастера, так и оптимизатора. А администрация Gogetlinks всегда приходит на помощь в конфликтных ситуациях, помогая быстро и справедливо их решать.

Модерация кампаний. Администрация исключает из системы сайты оптимизаторов на «взрослую тематику», казино, фарму и прочие сомнительные сайты с точки зрения законов или морали. Вы ссылаетесь только на проверенные сайты и всегда можете сообщить администрации, если в системе оказался подобный сайт.

Gogetlinks оптимизаторам


Коснемся немного темы раскрутки своего сайта, блога. Ни для не секрет, что ссылки покупают владельцы сайтов – оптимизаторы. В начале текущего года Яндекс отменил ссылочное ранжирование в Московском регионе по ряду коммерческих запросов, тем самым подвинув с рынка 20% ссылочных бирж, хотя такие монстры как SAPEMainLink, TrustLink спокойно пережили сей момент. Не сомневаюсь, что поисковые системы и впредь будут продолжать менять свои алгоритмы ранжирования сайтов, но пока покупка ссылок является одним из ключевых моментов продвижения своего сайта. Биржа GGL является, на мой взгляд лучшей в этом плане, ведь благодаря своей жесткой политике добавления сайтов в систему в ней остаются только качественные площадки. Также ГГЛ дает гарантию на индексацию ссылок и если в течении 45 дней индексации не произошло, то деньги вернутся на счет оптимизатора.

Основные преимущества для оптимизаторов на бирже ГГЛ:


Очень строгий отбор только лучших сайтов-доноров. Модерацию успешно проходят менее 20% предложенных сайтов. Система по отработанному алгоритму оценивает поведенческие факторы добавляемых сайтов, их беки, исходящее ссылки. А модераторы проводят доскональное изучение контента сайтов и их пользовательской активности, принимая окончательное решение по модерации.

Верификация сайтов и вебмастеров. Сайты и их владельцы проходят процедуру проверки по email whois и\или персональному аттестату Webmoney. Это делает почти невозможным мошенничество со снятием оплаченных ссылок.

Строгие правила размещения обзоров. Среди правил: на странице с оплаченной ссылкой не будет других SEO-ссылок; контекстные ссылки размещаются только в статьях от 1500 символов и так далее. Именно поэтому ссылки максимально похожи на естественные.

Ссылки размещаются веб-мастерами в ручном режиме прямо в контенте сайтов. Ссылки размещаются навсегда, а оплачиваются только один раз. А это экономия денег и плюс к репутации ссылок.

Минимум усилий со стороны оптимизатора: нужно только создать кампанию, просматривать поступающие заявки от вебмастеров и проверять выполненные задания.

Гарантия индексации страницы с ссылками. Если ссылка размещена на странице не в индексе, то система дает 45 дней на ее индексацию. Если за 45 дней страница так и не проиндексирована, то деньги возвращаются назад. 100% индексация ссылок - теперь реальность.

Финансовые гарантии. Система дает собственную гарантию 3 месяца с момента размещения ссылки на то, что ссылки не будут сняты. В противном случае система возвращает за них деньги. Кроме того, оптимизатор по желанию может страховать ссылки на год и затем продлить страховку всего за 9% стоимости ссылки. Вот почему биржу называют биржей по продаже вечных ссылок.

Проверка размещенных ссылок системой. Gogetlinks не только предотвращает любые попытки скрыть ссылки в noindex, nofollow, meta, но и постоянно проверяет наличие ссылок на сайтах вебмастеров.

Как видите, для веб-мастеров и оптимизаторов на бирже GGL созданы все условия для комфортной и взаимовыгодной работы. Ну и познакомившись поближе с GGL переходим непосредственно к заработку.

Как заработать на бирже вечных ссылок Gogetlinks


Ну, для начала начинаем с регистрации. Переходим на сайт – ищем вкладку «Веб-мастеру». Нажимаем и переходим к кнопочке «зарегистрировать новый сайт»

 

регистрация на gogetlink

После ввода своего сайт пройдет автоматическая проверка сайта на возраст, тиц и все вышеописанное, что мы уже о добавлении сайта в биржу. Если сайт прошел проверку, то вам будет предложено назначить цену за ссылки. Хочу обратить ваше внимание на тот факт, что цена за ссылку напрямую зависит от критериев вашего сайта. То-есть, если у вас Тиц 10(Как поднять Тиц читаем здесь), сайту полгода – то и назначать цены необходимо минимальные – а это где-то порядка 138 рублей за размещение контекстной ссылки в новой статье на 1500 знаков. Ну, конечно, если у вас Тиц 200, PR 3, то здесь речь идет уже о вполне достойных заработках. Ну и хочу сразу вас предупредить, что торгуя ссылками со страниц своего сайта вы мотаете красной тряпкой перед быком, а именно перед ботами поисковых систем. Поэтому не стоить делать из своего сайта линкопомойку в целях быстрой наживы, так как если вы попадете  в разряд говносайтов, то выбраться с самого дна удается далеко не каждому веб-мастеру. Нет это не значит, что вовсе нельзя торговать ссылками – можно, просто соблюдая несколько простых правил.

Советы по продаже ссылок


Не стоить создавать сайт только под продажу ссылок. Давно прошли те времена, когда можно было наклепать штук 30 говносайтов, наполнить их хорошо если синонимайзом, а то и тупо копипастом. Сейчас такая фигня не прохиляет – не успеете моргнуть, как с очередным Апом ПС окажитесь по уши в АГС.
При торговле ссылок пытайтесь продавать ссылки одинаковой тематики – то-есть, если у вас сайт о заработке в интернете, то не стоит на нем втюхивать статью о выращивании редиски. Ну это так, к слову…

Продолжаем. После того как вы назначили цены на ссылки вас попросят отметить на каких страницах своего сайта вы собираетесь торговать – на уже проиндексированных, просто добавляя ссылку или в новых статьях. Советую отмечать обе галочки, так как если оптимизатор не требовательный, то вы можете втулить ссылку в страницу, которая уже в индексе, но как показывает практика, да что там говорить, я сам прописываю в условии размещения ссылок, чтобы статья была новой, но здесь решение принимается сугубо лично.

Итак, все поотмечали, с ценами определились, нажимает заветную кнопочку и отправляем свой сайт на модерацию.

модерация в gogetlinks

После прохождения модерации начинаем зарабатывать. Не буду описывать процесс поиска клиентов – все и так интуитивно понятно. Главный вопрос – попасть в биржу, а остальное уже на автомате.

Сколько можно заработать на Gogetlinks


Повторюсь, что цена на размещаемую ссылку напрямую зависит от показателей вашего сайта, и чем они выше – тем больше доход. Ну например – сайт с ТИц 50, pr 3  способен принести в месяц до 18000 руб и это не предел – поверьте мне. Ну а сайт с минимальными требованиями может заработать порядка 4500 – 5000 руб. Вообще, все напрямую зависит и от самого веб-мастера – сколько заявок обработано, активность и многое другое.

Итак, подведем итоги – биржа Gogetlinks представляет собой мощнейший инструмент по заработку на продаже ссылок, так что дерзайте. Всем удачи!

Категория: ВСЕ О ЗАРАБОТКЕ В ИНТЕРНЕТЕ | Просмотров: 1446 | Добавил: ripper-alex | Теги: биржа, ссылок, продвижение, gogetlinks, заработок | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz